Die Einrichtung Ihres Hinweisgebersystems - so gelingt der Start

Mit unserer Schritt-für-Schritt Anleitung ist Ihr Hinweisgebersystem in wenigen Schritten eingerichtet

Einrichtung des Hinweisgebersystems für Ihr Unternehmen

Folgen Sie zur Einrichtung Ihres hintcatcher Systems den folgenden Schritten:

1. Öffnen Sie manage.hintcatcher.com in Ihrem Browser

2. Wählen Sie die Option Jetzt registrieren und erzeugen Sie sich mit Ihrer Unternehmens-E-Mail Adresse ein Benutzerkonto

Wichtig: Notieren Sie sich Ihr Kennwort an einem sicheren Ort. Ohne Ihr Kennwort ist kein Zugriff auf Ihre Fälle möglich.
  3. Wählen Sie im nächsten Schritt die Option zum Anlegen einer neuen Organisation

4. Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein und wählen Sie Organisation erzeugen

5. Sie sind nun im Fallmanagement und Ihnen wird die öffentliche Adresse Ihrer Meldestelle angezeigt (Beispiel: https://report.hintcatcher.com/123456789). Platzieren Sie diese Adresse bitte an einer geeigneten Stelle (z.B. in Ihrem Intranet, auf Ihrer Webseite und in Ihrer Kommunikation), um potentielle Hinweisgeber auf Ihre neu eingerichtete Meldestelle aufmerksam zu machen.

Die grundlegende Einrichtung ist hiermit abgeschlossen und Sie sind bereit, Hinweise sicher zu empfangen. Anpassungen wie das Design Ihrer Meldestelle können Sie in den Einstellungen entsprechend Ihren Bedürfnissen anpassen. Als erster Benutzer in Ihrer Organisation haben Sie automatisch die Rolle Administrator erhalten.

Weitere Fallbearbeiter einladen

1. Wechseln Sie im Fallmanagement in die Benutzerverwaltung

2. Geben Sie nun die E-Mail Adresse der einzuladenden Person ein und laden Sie diese ein

Hinweis: Die E-Mail Adresse muss exakt der E-Mail Adresse entsprechen, die Ihr Mitarbeiter zur Registrierung des hintcatcher-Kontos verwendet
  3. Die Person ist nun eingeladen und kann die Einladung wie unten beschrieben annehmen

Weitere Informationen zur Benutzerverwaltung finden Sie auch hier

Als Fallbearbeiter einer bestehenden Organisation beitreten

1. Navigieren Sie zu manage.hintcatcher.com

2. Wählen Sie die Option Jetzt registrieren und erzeugen Sie sich mit Ihrer Unternehmens-E-Mail Adresse ein Benutzerkonto

Hinweis: Ihre E-Mail Adresse muss exakt mit der E-Mail Adresse übereinstimmen, mit der Sie von Ihrem Administrator in Ihr hintcatcher System eingeladen wurden
    Wichtig: Notieren Sie sich Ihr Kennwort an einem sicheren Ort. Ohne Ihr Kennwort ist kein Zugriff auf Ihre Fälle möglich.

3. Sie werden nun gebeten, Ihre E-Mail Adresse zu bestätigen. Prüfen Sie dazu Ihr E-Mail Postfach und klicken Sie den Bestätigungslink, den Sie von hintcatcher erhalten haben. Bitte prüfen Sie Ihren Spam / Junk Ordner, falls Sie die Bestätigungs-E-Mail nach einiger Zeit nicht in Ihrem E-Mail Postfach erhalten haben.

4. Nach dem Klick auf den Bestätigungslink öffnet sich manage.hintcatcher.com und Ihnen wird die Einladung in Ihre Organisation angezeigt. Sollte Ihnen stattdessen die Anmeldemaske angezeigt werden, melden Sie sich bitte mit den in den vorherigen Schritten vergebenen Benutzerdaten Ihres hintcatcher Benutzerkontos am System an.

5. Sie können nun die Einladung der Organisation annehmen und dieser beitreten. Nachdem Sie die Einladung angenommen haben, werden Sie in das Fallmanagement weitergeleitet.

Weitere Informationen zur Verwendung Ihres hintcatcher Systems finden Sie in der hintcatcher Knowledgebase.